联系方式
丁永发 先生
电话:86-769-85159311
86-769-85159511 手机:13431166113 传真:86-769-85159700 详细信息
|
|
|
|
|
当前价格:
|
面议 |
|
|
|
最小起订:
|
面议 |
|
|
供货总量:
|
不限 |
|
发布日期:
|
2009-12-03
|
|
所属行业:
|
美容美发
|
去 美容美发 IM互动商圈,与商家群聊发现更多商机。
|
|
|
|
|
|
|
|
英文:Jojoba 原料产地:意大利 货号:FF502 规格:1KG
◆功效简介:
荷荷芭是一种沙漠植物,由其豆子压榨出油脂,无特殊的气味,是渗透性最强的油脂。其稳定性极高,能够耐强光、高温而保持结构不变,是可以久藏的油。荷荷芭不是真正的油,而是一种蜡油,不会腐臭,因此对脸部皮肤及头发特别有效。富含蛋白质、矿物质,适合各种肌肤,渗透力强。在芳香按摩时,荷荷芭油会连接皮下脂肪,并且畅通毛细孔,不会留下任何废弃物质。可调节油性或混合性肌肤的油脂分泌,并改善发炎、湿疹、干癣、面疱的皮肤等。对于干性发质及干性皱纹肌肤可使其恢复活力光泽。并对过敏性皮肤有相当的疗效与舒缓。荷荷芭油有自然的香味,在基础油中属于中高价位的高级品,所以许多高级保养品中都会使用它作为主成分。但由于荷荷芭油黏性较高,因此需要与其它基础油搭配使用。
◆使用方法和注意事项:
☆基础油就是用来稀释单方精油的一种植物油。因为纯精油的刺激性十分强烈,直接擦在皮肤上会造成伤害,所以精油在皮肤上使用前,一定要先用基础油稀释。
☆植物基础油本身就具有疗效,可以做为皮肤保养的直接用油。
|
|
|
|
|
|
|